Глобальная мафия заговора опасается...

Казалось странно это, тем не менее,
Есть и такая странная тенденция -
Не чувствуют пока уверенности

Полной, несмотря на власть и
Бешеные деньги... Чувствуют
Противодействие своим прожектам,

И видимо всерьёз те, кто в Америке
Находится, оранжевых комбинезонов
УАНТАМО опасаются! И это правильно -

Пусть понимают, что платформа обмана,
Тотальной лжи и человеконенавистни-
чества нестабильна, - шаткая!

Так на Всемирном форуме экономическом
Управляющий директор Саадия Захиди
Теоретики этого антизаговора "более

Опасны, чем террористы"! О как!!
И входят в перечень глобальных
Рисков для мировой элиты, бал

Правящей под тайным флагом сатанинским,
Который всякий и не увидит - миллиарды
тратятся на пропаганду ложных постулатов!

В итоге управляющая дама договорилась
До того, что теоретики заговора против
Тайного правительства и Нового порядка

Мирового "должны быть обязательно подав-
лены,.. чтобы глобалистическая элита
Смогла остаться Хозяйкой правды!

Выходит по ВЭФ разумению* правда - это
Не одно и то же для белых и для чёрных,;
Для детей и взрослых, - не неделимое явление,
А вещь из обихода удобная, которую присвоить можно!


   *Из анализа отчёта о глобальных рисках
    ВЭФ 2024 года
 

                24.01.2024


Рецензии