За далью даль плывет далече...

За далью даль плывет далече,
за горизонтом огоньки,
темнеет уходящий вечер,
запели блюз ночной сверчки.

В траву серебряной дорожкой
легла тихонечко луна,
мурлычет на коленях кошка,
вздыхает сонно тишина...

В такую пору мне не спится -
шаги ушедшего слышней...
И так захочется влюбиться
в девчонку юности моей!...


Рецензии