Закружила, завыла метель завируха

Закружила, завыла метель завируха,
Словно стая волков в дремучем лесу
Снег несется в лицо,
Застилает глаза,
Не видать нечего,
А вокруг потемнело
И мглою покрылось,
И народ побыстрее помчался домой
В доме будет тепло
В доме крепкие стены
Лишь в трубе раздаётся протяжный вой


Рецензии