Слушая песни Визбора

Слушая песни Визбора
В горы стремится душа
Где небо на пики нанизано
И жизнь течёт неспеша

Сколько мыслей непрошеных
Камнем канули вниз?
Маршрутом никем нехоженым
Зовёт идти твоя высь!

Ветрами с дождями потрёпанный
За шагом следует шаг
И вот ты стоишь как вкопанный
Над бездной едва дыша

Ты- капля в огромном море!
Над полем стоишь хмурых туч
Сбежал ли от горького горя?
В объятья холодных круч.

Слушая песни Визбора
В горы стремится душа
Где небо на пики нанизано
И жизнь дорога, хороша!


Рецензии