Я растворю твою печаль

Я растворю твою печаль.
В лучах безоблачного утра.
И с неба звездную поталь
добавлю в грёзы перламутром.

Вся боль умрёт. Всё отболит.
Ты к жизни заново воскреснешь.
Хоть я к тебе всего на миг.
Но ты других забудешь. Песни.


Рецензии