Любительный падеж

Смотри, как под моей атласной кожей
Ещё тончайшей жилкой бьется жизнь.

Ну сколько можно, мой усердный Боже,
Растаскивать меня на падежи.
Ответь, дай знак, что слышишь, что возможно,
Среди разбитых вдребезги надежд,
О, Боже мой, мой милосердный Боже,

Придумай мне...
Любительный падеж.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.