Отр. Западная почва родила фашизм. ч. 7. Муху бьёт

P.S.
Повар как-то мухе в борщ не дал влететь,
хоть и муха знает: где, на чём сидеть.
Повар поварёжкой муху эту – шлёп:
больше эта муха в борщ не попадёт.
Байден – как «под мухой», пан – «под мухой» весь,
в лоб им поварёжкой – и войне конец.

Было бы смешно, но – не до смеха тут:
против нас нацисты ту войну ведут,
что назвать гибридной – ну, никак нельзя,
что они – гибриды, мы, конечно, – за,
да – гибрид нациста и фашиста есть,
Гитлера, Бандеры, даже Байден здесь.

Началось с Обамы, с недобитков всех,
вспомните про муху, Хиллари и тех,
в ком в утехах злобства вспыхнул реваншизм.
Западная почва родила фашизм.
Вот картина маслом: где под мухой сброд,
повар поварёжкой эту муху бьёт!


Рецензии