Сзади бабки напирают вырастает скорость их
Заметает все вокруг
И смеются черный рыжий
И зовут своих подруг
Накатают подождите
Здоровеннейший каток
По нему беги скользите
Кто трусливый тот чуток
Даже взрослые как дети
Разгоняются катить
Деда с бабкой даже эти
Принимаются скользить
Вы же взрослые ребята
Что седины не в расчет?
Разгоняются обратно
И ногами на каток
Слабоумие наверно
Промелькнуло вдруг в мозгу
Обогнал и прыгнул первый
Обожаю скользоту
Сзади бабки напирают
Вырастает скорость их
Жизнь их прожита все знают
Выживает только псих
И смеются хулиганят
Заработают синяк
И ногами тарабанят
В равновесие под такт
Свидетельство о публикации №124012405305