На лицах людей все подробности

На лицах людей все подробности,
Они лучше всяких вестей,
Они-то правдивее полностью,
Они-то и есть честней.

Напрасно не надо их спрашивать,
кАк могут они выживать,
И жизнь свою тяжкую скрашивать,
И новый свой день начинать.

Они - это жители местные,
Войну испытав в сто пудов,
Обстрелянные, окрестные
Поселков и городов.

В опасности вечно живущие,
И ночью, и утром, и днём,
И вот уже 10 лет ждущие,
Мечтающие об одном.

Скорее бы взять и отмучаться,
Скорее бы мир наступил,
Скорее б кошмар этот кончился,
Закончился передел.


Рецензии