Вот в Кизляр мороз ударил

Вот Кизляр ,мороз ударил
Гололёдом угостил
На дороге очень кстати
 Всех прохожих уронил

Не  упавшие смеются
Улыбнулся  я слегка
Кто упал так  отряхнулся
Все валяют дурака

Веселит мороз трескучий
Чуть на солнце лёд блестит
Что нибудь да отчебучит
Гололёд всех веселит


Рецензии