Ящерицы

Ящерицы

На солнце ящерицы греют
свои прохладные тела.
Я подойду, они успеют,
бежать чтоб их укрыла мгла.

Я отойду, опять на солнце,
дневные ванны принимать.
А станешь дальше, чуть поклонятся,
моргнут поежась,
будут спать.
15.8.23.


Рецензии