Утоплюсь - кто спасать будет?
Спасать от усталости?
Мостик из ели, почти в воде!
Располнела река... имеешь, жабры?
Тяжёлые дни - речка, чем объелась?
Спасаются пескари? Малявки?
Тяжело? Подол мокрый утащить?
Смеются стрекозы и ветер!
Не мучает воду -
Раздражительная пиявка!
Добра, приветлива под листком!
Расцелует, все ноги - не плавун?!
Который всегда - сам по себе!
Коряга, столб под водой....
Несётся вода... не тихо?
Важный пескарь, где?
Без суеты - он!
Важно, рыбе, чтобы было грязно,
И воды побольше - не в субботу только!
А то и паук, сурово посмотрит!
А пауку рисовать, хочется!
Поэтичен! Музыкален! И где он?
Совет даёт - Божья коровка заслушалась!
Плаксивая я - акробатика на воде -
Утоплюсь - кто спасать будет? Нравы, свалятся?
Свидетельство о публикации №124012405276