Будешь деда скакуном

Снег в Кизляре объявился
Санки  в дело малышня
Внук на санках прокатился
Заявил что красота

Ты быстре гони коняшка
Не пешком давай бегом
Обгоняй быстрей Наташку
Будешь деда скакуном


Рецензии