В ожидании искусаны губы в кровь
Миллион тупых сообщений.
Ты смотрел на меня, как на дуру, подняв свою бровь,
продолжая наше общение.
Каждый шаг, опасаясь взорваться на черной клетке.
Каждый взгляд, осуждая себя за то,
что я снова в руках, как марионетка,
выступающая в шапито.
Переходы горят всегда красным,
я любитель нарушить правила,
и любитель бежать туда, где небезопасно,
чтобы сильнее расплавило.
За два года внутри я держала так много,
никогда не подумав, что именно ты,
станешь в моей голове таким важным и что тревога,
испишет снова мои листы.
Пусть этот шторм закончится,
все, что вытекло, на узел завяжется.
Ничего-ничего не вспомнится,
в голове все уляжется.
Отпуская, все равно буду ждать,
разорвав провода все равно буду склеивать.
День изо дня переживать,
но не насильно удерживать.
Голова не железная,
разобьется когда-то об стену.
Пусть на данный момент я бесполезная,
но вдруг перемены...
Свидетельство о публикации №124012400524