Балбес
Фамилия такая, сразу видно бес.
Подрядился венец безбрачия снимать.
А это не так просто, хочу сказать.
За сеанс он брал сто тысяч.
Но с клиентками переборщил.
Не хватило мужских сил.
Денежки - то взял, получился скандал.
Суд, решётка, "гиганту" тюрьма.
Его ждали, озабоченных мужчин там тьма.
Шконки* жёсткие, заболела спина.
Неудовлетворённая, передачу ему принесла.
Шконка это тюремная койка.
Свидетельство о публикации №124012405147