Сердце напополам

Сердце напополам
Боль по венам
Преданность право долг
Попрано за измену
Вороны на полях
Криком пронзают снег
Жизнь превратилась в пух
Алчностью стынет век
Выскочек из низов
Клоунов в шапке царь
Сердце напополам
Крепче сжимает кулак
А об ушедших хор...
Небом летит мотив
Вечная память тем
Кто не познал седин
...


Рецензии