Что в жизни важно?
"Пыль времени подобна реке, в которой каждый след стирает пьедесталы."
Только Любовь,
добрые дела,
и Человеком
быть всегда -
в жизни главное!
Всё остальное
просто пыль,
материальное
неважно...
Свидетельство о публикации №124012405090
главное - расставить приоритеты.
Валентина Томашевская 29.01.2024 17:37 Заявить о нарушении