уа
полоска красная по ней
контрастна надпись успеваю
о службе газовой слова
понять..проносит он трассируя
простых трудящихся парней
заняться некою авариею
трубой которая слаба
случилась (может из-за
хо
ло
да
?)
Свидетельство о публикации №124012405051