В первых числах января...
И подведя итоги года,
Мы в первых числах января
Смакуем капельку свободы
(свободу от земных сует,
от беспрерывного движенья)
И ощущаем темп планет,
И к нам приходит озаренье.
Мы понимаем: что и как
Необходимо нам исправить,
Где слишком быстрым был наш шаг,
Где подвела случайно память...
И, отдохнув от беготни,
Подкорректировав все планы,
На гребне новых сил волны,
К осуществлению мечтаний
Стремимся всей своей душой!
Нам легче начинать сначала,
Когда наш замысел большой
Душа не торопясь признала...
03.01.2024
Свидетельство о публикации №124012405039