Зимняя радость

Зима ликует и кружится, словно Фея.
Свежа молодка и собою хороша.
Одела всех в пушистый снег, не смея
Обидеть хоть кого-то. Вот душа!
И с ветерком владенья облетела,
Леса, долины, горы и поля.
И в снег пушистый с серебром одела
Все сосны, ели, липы, тополя.
И всё вокруг алмазами сверкает.
Любуешься, шагая не спеша.
Душа в восторге, радость наполняет.
Как же прекрасна жизнь! Как хороша!

23 января 2024, г. Ставрополь


Рецензии