Память
Упадут с громким стуком замки твои ржавые
Цепи рухнут , запретом протравленным
Ты в глаза улыбнёшься прошедшему времени
И пойдёшь , широко разливаясь улыбке
В ту страну, где любовь убежала к неверию
И повесишь на крюк своё недоверие
Да ещё заодно туда– свои пытки
Боль разлук туда же, проткни острословием
Ухитрись там запрятать свой гордый язык
Ты восстала. Твой разум в безумие проник
Что теперь в твоём мёртвом безмолвии?
Не смотри, моя вечная память измученно
Как тебя мне развидеть, расслышать проклятая
Кое -как моё сердце слезами залатано
Моя гордая память , ты до дырок заучена
Свидетельство о публикации №124012404953