Я белая

Я отдаю энергию,
Я ее не забираю,
Себе чуток оставляю,
Я людей люблю.

Я белая, чистая,
Мне нужна радость,
Счастья малость,
Голова лучистая.

Так надо, так надо,
Я здесь, чтобы дарить,
Живых существ любить!
Если честно, сложновато,

Грубите иногда,
Глупой называете.
Да что вы знаете?!
Я вам подарена.

Я могу быть черной,
Весьма успешно.
Но нет! Это грешно,
Я лучше буду голодной.

Солнце порванное,
Часть у меня.
Я люблю тебя
Существо сонное...


Рецензии