Страж

   ***
Человек станет стражем Планеты
В равновесии Духа и тела,
Он своим устремлением к Свету
Неколеблемым, дерзким, смелым
Зло низринет с лица её прочь,
Тьму рассеет могучим сиянием,
Ибо сам он есть Свет, помочь
Он способен всему Мирозданию,
Коль энергий мощь сокровенную
Станет тратить на радость творения,
Украшая частичку Вселенной -
Землю нашу Любви вдохновением!
   ***


Рецензии