Творец
Все скажут: ты талантливый творец.
А если сделал что-либо не так,
Зачем всё это натворил чудак?
Вот так одним и тем же словом
Мы можем разные дела назвать,
А в каждом словаре толковом
Любого слова смысл легко узнать.
Известно, что тебя Творец создал.
Давно уж всё сполна тебе он дал,
А счастье для себя сам сотвори
И всё, что сможешь людям подари.
А если ты достойный человек,
Творить уж должен лишь одно добро.
Ты делом имя сохранишь на век,
И пусть не говорят, что повезло.
Картина художника А. Б. Бурченко
«Творение архитектуры»
Свидетельство о публикации №124012404840