Ты дьявол во плоти, ты -бес!

Ты дьявол! Дьявол во плоти!
Ты демон, что рождён в аду,
И, находясь на полпути
Ко сну, но всё же во бреду,

Ты проворачиваешь планы,
Как будет проходить твой день.
Сперва обыденность и ритуалы,
А после фото на мишень.

Ты на обед готовишь сердце,
Обычно с кровью, завтра без.
Ведь настроение удельца
Порой имеет важный вес.

А вечером вино - твой друг,
Ты празднуешь и утопаешь в горе,
А сигарету об каблук,
Чтоб не пропахло в коридоре.

И тьма царит внутри тебя,
Нет места для звезды с небес.
Глаза зелёные горят,
Ты дьявол во плоти, ты -бес!


Рецензии
просто великолепно!..и напомнило Высоцкого:"Слева - бесы,справа - бесы..."

Киселев Василий Иванович   24.01.2024 16:43     Заявить о нарушении
Очень приятно! Все самое исходит от души и сердца

Дарья Силина   25.01.2024 14:38   Заявить о нарушении