Голубое

 
Утро голубое,
Небеса, постель,
На листе акварель,
Пальто мужское

Почему такое?
Спрашиваю в коридоре,
Пальто большое,
Голубое, голубое.

Зачем черное?
Спрашиваешь в ответ,
Возражений нет,
Голубое, голубое.

Парик голубой,
Буратино уходит,
За нос водит
Горячей рукой.

Я рисую голубым
Портрет человека,
Голубая планета
Со взглядом наглым.


Рецензии