Я забываю твою фамилию

Я выжигаю тебя из себя,
Я выжигаю из слов и из мыслей,
Я забываю, как тебя звать,
Я забываю твою фамилию.

Я поджигаю воспоминания,
Я поджигаю твои откровения,
И никакого нет оправдания
Моему ночному преступлению.

В этом костре поленья улыбок
И угольки несбывшихся мечт,
Сколько скажи у нас было попыток?
Сколько ран должна я прижечь?

Я из колёс подкину палки,
Грабли сломаю на пополам,
Чтобы огонь стал убийственно-ярким,
Чтобы сгорело всё к чертям.

Гром начнёт вдалеке грохотать,
Даст дорогу осеннему ливню,
Я забываю, как тебя звать,
Я забываю твою фамилию.


Рецензии
бесподобно

Вячеслав Шитов   24.01.2024 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Дарья Силина   25.01.2024 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.