Я разрываюсь на куски
Душа на грани истощенья,
Её мучения и стон,
Частица данного мгновенья.
Припев:
Я разрываюсь на куски,
И таю в отблесках рассвета,
Мои желанья велики,
Но остаются без ответа.
**
А время тянется вперёд,
И нет надежды на спасенье,
Все слёзы скованные в лёд,
Лишь вызывают опасенье.
Припев:
Я разрываюсь на куски,
И таю в отблесках рассвета,
Мои желанья велики,
Но остаются без ответа.
**
Скрывая пламенность мечты,
Без доли всяких сожалений,
Я разрушаю все мосты,
И ухожу от объяснений.
Припев:
Я разрываюсь на куски,
И таю в отблесках рассвета,
Мои желанья велики,
Но остаются без ответа.
24.01.2024.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124012404755