Тебя не сделают счастливой

Тебя не сделают счастливой
И не дадут бриллиантов гору.
А жизнь вообще несправедлива,
И неподвластна уговору.

И на руках носить не будут,
Дарить цветы и восхвалять.
Глаза без радости потухнут,
Им не пристало умолять.

Тебя не сделают любимой!
В тюрьму сомнений попадёшь.
И станешь мыслью одержима-
И с жизнью счёты в миг сведёшь.

Тебя не будут больше ждать,
Не будут думать сутки кряду.
А ты от чувств начнёшь страдать
И напиваться до упаду.

Тебя не сделают счастливой:
Такая женская судьба.
Тебя ведь просто не любили,
А ты любви теперь раба.


Рецензии
это волшебно

Вячеслав Шитов   24.01.2024 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Дарья Силина   25.01.2024 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.