Ракиты

Эти старые ракиты,
(Я на них гляжу порой),
Все поломаны, побиты,
Как близняшки две с сестрой.
Сколько лет им, правый Боже?
Уж замшела вся кора.
Не щадили их похоже
Грозы, ливни и ветра.
Жизнь, как есть,
Которой хватит
На других - хвала Творцу...
Пройден путь и на закате
Шрамы нравятся лицу.


Рецензии