Должно тварей сих уничтожать

Кто за спинами женщин детей стариков
Хочет шкуру свою уберечь
Не завидная участь конец их таков
На огне адском будут их жечь.

Кто за женскую юбку и памперс дитя
Прячет подлую трусость свою,
Таких тварей назвать человеком нельзя
Им с призрением в рожу плюют.

Потому что понятно не люди они
Твари как их ещё называть
Их ждут, не дождутся из ада огни
Должно тварей сих уничтожать.


Рецензии