Защитникам России

Душа моя в окопах 9 лет,
С Донбассом его участь разделяет,
А на России вновь бронежилет,
Пока весь мир о мире рассуждает.

Хоть стынет кровь солдат, но в их сердцах,
Страна живёт и матерей молитвы.
И страха больше нет у них в глазах,
Перед врагом во время страшной битвы.

За ними снова Сталинград, Москва,
А впереди них Харьков и Одесса,
А между ними братство навсегда,
Живых и павших на опушке леса.

Мы все должны за ними встать в ряды,
Мы все должны от спячки встрепенуться,
Вы только возвращайтесь, пацаны,
Сердца пусть ваши ещё долго бьются.

Вы возвращайтесь, мы не подведём,
И каждого из вас душой согреем,
Донбасс будет из пепла возрождён,
И рядом с вами все мы подобреем.

Россия будет вами спасена,
Орду врагов мы непременно сбросим,
В молитву вписывая ваши имена,
За всё у вас прощения попросим.

23 01 2024


Рецензии
Лучший цвет опадает...вечная им память...
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   18.04.2024 01:08     Заявить о нарушении
К сожалению, война забирает лучших.. как вы говорите, цвет нации... Увы...
Пусть как можно больше ребят возвращается домой 🙏❤️

Ирина Бутрикова   18.04.2024 10:44   Заявить о нарушении