Не без нас...

"Бог спасет нас не без нас."
               Афанасий Великий


Не без нас нас Бог спасает
Через веру во Христа.
Слово свыше посылает,
Чтоб душа была чиста.

Он Своей святой заботой
Нас в сотрудники призвал,
Чтоб совместною работой
Каждый Неба достигал.

Посему, Отцу доверясь,
Будем дело совершать.
Будет у Небесной Двери
Он искупленных встречать!


Рецензии