Я хотела отдать тебе всё

Я хотела отдать тебе всё-
Свою душу, мечты и сердце.
Я могла для тебя стать босой
Лишь бы рядом ночами греться.

А потом ухмыльнулась даже,
Каблуки вытирая от грязи.
Договор заключён о продаже;
Моё сердце теперь только в джазе.

Ты не плачь, не скорби впустую.
А то щеки краснеть начнут.
А я знаешь внутри ликую,
Потому что сняла твой хомут.

Но поверь, тебе все к лицу,
Ведь такая насущная правда:
Ты же волк и найдёшь овцу,
Даже если отбилась от стада.

Ну а я покурю в сторонке,
Посмотрю на хвалённый твой цирк.
Не участвую больше в гонке,
Поливай уже сам свой цветник.


Рецензии
Да, так бывает,Даша. Наверное, так было хоть раз у каждого. Но жизнь продолжается!

Лариса Суварева   24.01.2024 17:05     Заявить о нарушении
Жизнь - это удивительная штука и постоянно изменчивая!

Дарья Силина   25.01.2024 14:37   Заявить о нарушении