***

Оставь свои сомнения, за пройденой чертой. Раскрой глаза в неведенье и поделись мечтой. В тугие рамки скручены все препитья лет. Страданья не исчезнут вдруг, но есть на них ответ. Не торопись поставит цель и в будущее верь. А то что лучше для тебя, пусть будет без потерь.



 


Рецензии