Откровение

Ты прости меня родная,
Ты прости меня за боль.
На чужбине мне другая
Стала жизнью и судьбой.

Я влюбился и женился,
Обрела душа покой,
Словно в сказке очутился
Между небом и землёй…

О тебе я вспоминаю,
Для тебя пишу стихи,
И по-прежнему мечтаю,
Как мечтали в детстве мы…

Помню как мы под берёзой
Целовались до зари.
Пели нам в потёмках звёзды
О родившейся любви…

Были счастливы как дети.
В суматохе бытия
Постарели, поседели
Нашей юности года…

Ты прости меня родная,
Ты прости меня за всё.
На чужбине мне другая
Стала жизнью и судьбой.


Рецензии