Нам скажет что, т-щ Шойгу?

По вопросу "дырявого" воздушного
Пространства Белгородчины и это
Только главный из вопросов за

Которые во времена Иосифа Виссари-
оновича на лесоповал не отправляли... м/пр!*
Точно знаю - многое знакомо, помимо

Официальной истории! Проколов море
И всё одно в героях многие, а воз
Военный.., так катится же по инерции

Да на мужицких шеях, "и что им сивола-
пым станет - вывезут поздно или же рано!"
А может генералы засидевшиеся сами

Вздохнули рановато, что не придётся им
После исчезновения Пригожина повоевать
Для подтверждения соответствия должности

И в штурмах рядовым солдатом... ПРОВЕРКА
На вшивость называется, где друга никакого,
Кроме автомата, чувства здорового страха

И смекалки... Типа бесшабашных убивают
Сразу! Опасаться надо, а как иначе?!..
А Ил-76, что сбили ВСУ над Белгородскою,**

Не опасался - родное небо всегда укроет,..
Но экипаж ошибся - расстреляли и с гарантией, -
Тремя ракетами от "Пэтриот" или же "Ирис Т".***

Теперь только земля укроет, если есть что,
От шести новопреставившихся из экипажа и
Охраны - трёх сопровождающих, а также - "груза"

Из шестидесяти пяти украинских военнопленных,
Летевших с комфортом для обмена... Соболезнование
Родственникам... Отчасти эти сами виноваты -

Хотелось ещё повоевать им, только за и для чего
Не ясно? - В обменный фонд силком не загоняют...
Наверно кому-то очень было надо пленных укокошить

И однозначно где-то в службах аэродромных или...
Сидит предатель, очень высокооплачиваемый!
Вряд ли иначе отправку двух самолётов просчитали,

А второй с таким же грузом ушёл и беспрепятственно
На базу... На его борту остались живы 80 пленных
Украинцев. Напрячь пора бы мозг МО и силовые службы,
Доколе область Белгородская и её люди в забвении будут?!

И всё же я а таком предположении неточен - Украина
Предупреждалась об эшелоне самолётов, на которых
Отправляли пленных, и не впервой, оказывается, по воздуху...

Однако судя по заминке с подтверждением обстрела и
Его тексту ракеты запускались преднамеренно наёмниками
иностранными, возможно теми же поляками! - Они стоят в заград-
отрядах, не убили тогда при сдаче, - так получите "зараз"!



   *Между прочим
   **В 11-00 мск вчера
   ***А. Каргаполов - глава комитета ГД РФ по обороне





                24.01.


Рецензии