ЯС - Ёлка скучает в углу...

Утром в оконце
Тихо скользят по стеклу
Солнца осколки.

Праздник окончен.
Ёлка скучает в углу,
Сыплет иголки.

Неугомонный февраль
Будет со стужей…
Только не рвали бы даль
Выстрелы пушек…

24.01.2024 год


Фоторабота "Ледяные цветы"
интернет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.