War Machine

Умирающий мотор, ржавый кузов с сотней дыр,
Мой автомобиль войны, это точно war machine!
Сбросив лишние куски, здесь подкрылки ни к чему,
Рык глушителя зовёт  на дорожную войну.

Я на скорость наплевал, верю только в дикий драйв,
Знаю формулу одну: масло, сталь, дорожный кайф!
Я не верю в красоту, он был призван мне служить,
Довези меня туда - там где можно газ давить!

Здесь нет места для понтов, здесь сабвуфер ни к чему,
Масло, сталь, дорожный кайф – помню формулу одну.
Если видишь – друг в беде, то не бойся тросы рвать,
Трос он нужен для того, чтобы из беды спасать.

Если видишь дикий лес – пусть трут ветки лкп,
Жми на газ и бампер свой смело оставляй на пне,
Лучше бампер, чем мотор или даже КПП,
Бампер стяжками стяни, путь тебе открыт везде.

А другие говорят  – ты машину береги,
Что не сможешь никому эту рухлядь впарить ты,
А другие, что они, им бы только волю дать -
Свой святой автомобиль станут языком лизать.


Рецензии