Множественность значений

Открыл он и пользуется до сих пор,-
Есть много значений у слова "забор':
Вот он ограждение соорудил,-
А значит, и с водозабором решил!

Проблемы,- они никуда не ушли,
Но деньги на счёт аккуратно пришли,
А всё остальное наветы и вздор!..
Вам, кстати, не нужен какой-то забор?


Рецензии