Тезке Алексею

Срываю молча дни календаря.
День прожит. Позади ещё денёк.
Сегодня День рожденья у тебя.
Поверь, братишка, ты не одинок.

Читай, смотри страницы наверху.
Они написаны друзьями для тебя.
Не быть тебе по жизни одному,
Когда семья и рядом есть друзья.

Эх, Лёха, эх, дружище, эх, братан.
Нас в прошлом веке свёл с тобой УСКОР.
Потом «спортсменами» прошли Афганистан,
А как вернулись, были всем в укор.

Держись, братишка!!! Время не для нас.
Уверен, мы с тобой ещё найдём.
Всё то, что сблизит нас ещё не раз,
И то, что кратно мы приобретём.

Проложен журавлями будет путь
На небеса, но только не для нас.
Мы встретимся ещё когда-нибудь
При жизни здесь, а не на небесах.
АП 18.01.2024
С Днём рождения, брат!!!


Рецензии