Скорее сдавайтесь
В общениях с хлопцами и даже с подругами.
Вот вас и одурачили Вовчик с Беней-
И стали теперь вы их верными слугами.
Очень хвалят они вас за стойкость.
И вы всегда похвалам этим рады.
А ещё больше вас ценят за злобность
Всемирно-олигарховские стады.
Выполняете все их команды-
И по мирным людям стреляете.
Но вот как антилюдские банды,
Счастья в жизни своей вы не познаете.
Скорее сдавайтесь.Из себя не делайте вы мерзких.
Очень,очень многие страдают от несчастного горя.
Да,всегда мы дружили с соседями-к нам добрых и близких
А вот далёкие и злобные-с нами спорят и спорят.
И скоро каждый человек разбойников осудит-
Ведь часто жизнь счастливой у нас не бывает.
Но верим,мы верим:ЖИЗНЬ У ВСЕХ МИРНОЙ БУДЕТ.
В этом Бог нам поможет-ПРО ВСЁ И ПРО ВСЕХ ОН ЗНАЕТ.
Свидетельство о публикации №124012404591