Из далеких времен повелось...

Из далеких времен повелось,
На Крещенье в январский мороз
Исцеляться святою водой,
Окунувшись в воде ледяной.

Чтоб здоровье свое укрепить,
Чтобы в жизни прибавилось сил,
Излечи всех,святая вода,
Чистотою наполни сердца.

Испытание надо пройти,
К иордани святой подойти,
Покрестившися правой рукой,
Искупаться чистейшей водой.

Лучик солнца с небес озарил.
На морозе водичка парит.
Наполняются души теплом.
С мирным небом,святым торжеством!





   


Рецензии