Как кошка на валерьянку

Я никого не слушалась,
Только страстного тебя,
Сделай это, моя Аня,
И я сладко бесновалась.

Ты говорил со мной
Во время близости,
То отпускал низости,
То был ласков со мной.

Я слушалась всегда,
Сделай, делала,
Покажи, показывала,
Я девочка твоя.

Я подсела на ласки,
Смотрела жадно,
Любил галантно,
Разноцветные маски.

... Я реагирую на тебя,
Как кошка на валерьянку,
Напоминаю куртизанку,
А я жена твоя...


Рецензии