Уже осталось жить не много

Уже осталось жить не много
Харон на лодке меня ждёт.
Стою у преисподние у порога
Она к себе скорей зовёт.

Я не хочу, сопротивляюсь,
Здоровье сердцем я креплю
И мозгом чаще напрягаюсь –
Стихи о молодости кроплю.

И слава Богу – помогает
Прекрасен мой душевный труд
Он от болезней избавляет
На поле жизни живу тут.


Рецензии