Сегодня тебе повезло...

Сегодня тебе повезло,
Сегодня ещё тепло.

Потом начнутся дожди,
Потом лучших дней не жди!

Тучи зашторят свет,
Поверишь, что солнца нет.

Но всё хорошо пока:
Спокойно течёт река.

Спокоен уснувший лес-
Он жёлт, но ещё не весь.

И звёзды сулят покой,
Ты им помаши рукой!

06.09.94.


Рецензии