Французские Морпехи в Харькове. Накрыло...
навряд ли состоится -- все в Труху !
Они ж - не за лягушками приехали
чтобы сварить Французскую Уху .
Вы сами этот Ад - себе накаркали ,
ничто не происходит - просто так...
Лягушки в Январе в угрюмом Харькове -
не водятся , любезный Жан и Жак .
Не хлопайте глазами вороватыми ,
не любим мы непрошенных гостей ...
Ведь мы - в Париж не ходим за опятами
и в Сене не рыбачим карасей .
Свидетельство о публикации №124012404478