Не бойся, Брат мой, сатаны!
Не бойся мин, не бойся пули!
Ведь ты, Братишка, соль земли!
Ты не из тех, кто обманули.
Не бойся Града, мин, гранат!
И воплей нАциков ватаги!
Ведь сердце слышит зов сонат
Твоей любви, твоей отваги.
Не бойся, я приду к тебе -
Во снах целебных, сладких, светлых!
Ты - Свет во всей моей судьбе!!
Ты - радость, счастье, Солнце, ветер!!!
Не бойся, Брат, ты не один!..
Вновь Свет из сердца принимаю.
До самой тризны, до седин... -
Я буду рядом, прикрывая...
** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 24 января 2024 года
Время: 0:43 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №124012400441