Счастливая семья

Дилер сынок

Дилер сынок, а дочь- проститутка,
Труд- благородный и это не шутка,
Мальчишка снабжает народ какоином,
Красуется девочки в свете вытрины.

Счастливая старость, блаженная радость,
Самим на панель только выйти осталось,
Довольны и рады бабка и дед,
Что славные внуки на старости лет.

24.01.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии