Послушай шум волны на море...

Послушай шум волны на море,
Ты помнишь, раньше в детстве,
В ракушке слышали с тобою,
Дыханье жизни, билось сердце!
И даже в маленькой ракушке,
Шумело время, вольный ветер,
Спираль – рожок, а дальше глубже,
Летело время, настал вдруг вечер.
Так не хотелось спать, но надо,
Чтоб завтра нам продолжить путь,
Казалось, что тогда, нам времени мало,
И не хотелось друга зачем-то обмануть!
А если чувства, только с добротою,
И если помощь вдруг был нужна,
Мы мир могли наполнить теплотою,
Ведь «чаша» наших чувств была полна…
*********************************************24.01.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии